Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MAFE DISTRIBUCIONES S.A. DE C.V , con domicilio en San Pedro Capellán #309 Interior 9 Colonia El Palote León Gto  C.P 37130 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.mafedistribuciones.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San Pedro Capellán #309 Interior 9 Colonia El Palote León Gto  C.P 37130, o bien, se comunique al teléfono 01 477 718 55 78 o vía correo electrónico contacto@mafe.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mafedistribuciones.com

Fecha de última actualización: 27/04/2017| Protección de Datos Personales

 

 

Contáctanos

Dirección:
San Pedro Capellán 319 int. 9 Col. El Palote León, Gto. México. Sucursales
Teléfono:
4777185578
Whatsapp:
+528341268408
Servicio al Cliente:
contacto@mafe.mx